Obra Costa Salguero
EDIFICIO DE VIVIENDAS

Comitente: Border’s Parking S.A. (Sres. Norberto y Mariano Jasim)
Proyecto: DALED S.A.
Dirección: Arq. Alberto Bistrowicks

El contrafrente del edificio (en Planta Baja) se realizo con el mismo sistema, pero con la variante de colocar parantes decorativos de aluminio cada 3 módulos de carpintería y cambiar el color del vidrio de bronce reflectivo a gris reflectivo, de manera de diferenciarlo netamente del resto del edificio.

Este contrafrente se completo con un pórtico de acceso en aluminio compuesto color negro y una marquesina de desagüe libre de color gris, conteniendo las puertas de cristal templado incoloro, que dan paso a un hall de acceso realizado con un muro de cristal Profilit curvo facetado con paredes laterales revestidas en cristal laminado esmerilado color verde.
Obra Costa Salguero
EDIFICIO DE VIVIENDAS

Comitente: Border’s Parking S.A. (Sres. Norberto y Mariano Jasim)
Proyecto: DALED S.A.
Dirección: Arq. Alberto Bistrowicks

El contrafrente del edificio (en Planta Baja) se realizo con el mismo sistema, pero con la variante de colocar parantes decorativos de aluminio cada 3 módulos de carpintería y cambiar el color del vidrio de bronce reflectivo a gris reflectivo, de manera de diferenciarlo netamente del resto del edificio.

Este contrafrente se completo con un pórtico de acceso en aluminio compuesto color negro y una marquesina de desagüe libre de color gris, conteniendo las puertas de cristal templado incoloro, que dan paso a un hall de acceso realizado con un muro de cristal Profilit curvo facetado con paredes laterales revestidas en cristal laminado esmerilado color verde.